解決方案

E-Plus 文件加密系統

E-Plus 電子檔案加密管理系統是一款基於檔案指紋智慧識別技術和檔案名識別技術相結合的新一代對任意檔案進行即時加解密的系統,採用非對稱式與對稱式混合安全加解密機制。

E-Plus文件加密管理系統是電子檔案安全管理解決方案。透過身份認證、列印控制、程式控制、外發控制、檔案自動加密等多種安全管理技術,保護企業內部的機密文件,文件一旦被保護,駭客盜取企業機密文件也無法打開,有效保障企業的資料安全。
8b8c49bf309986a8d7753cbf43f9ddff.JPG

優勢特色

採透明自動加解密技術 ,檔案儲存時自動加密,不改變使用者行為。

分區分權加密機制,透過不同程度的授權,進一步降低重要資料外流的可能性。

文件使用過程中,可限制複製/貼上、列印、螢幕擷取、拖曳功能。

不受應用程式限制。

多種用戶端控制模式,管理更有彈性。
ce5fdd649df851d3147152f3757f7887.jpg


Copyright © 2006 - 2018 Sunpower Technology Co., LTD.
Powered by www.url.com.tw