Sunpower Technology


晶能科技 專業-物聯網/資訊安全/工廠CIM系統銷售及整合服務

2017/05/17 晶能科技(台灣)/晶略友(上海)於五月中旬參加中國蘇州電子資訊博覽會-智慧科技應用暨智慧製造展(2017 eMEX)

智慧科技是現今火熱的關鍵字,不管是隨著社會型態演變更加受到重視的智慧醫療還是和日常生活息息相關的智慧城市,利用物聯網使生活變得更加方便逐漸成為現今發展的重點。
而今年應台灣電腦公會邀請,晶能科技(台灣)/晶略友(上海)於五月中旬參加中國蘇州電子資訊博覽會-智慧科技應用暨智慧製造展(2017 eMEX)。蘇州是世界級的工業製造基地,相關產品及技術在蘇州及周邊地區有著相當大的市場需求。本次展覽,將著重於「智慧製造」、「智慧生活」、「智慧城市」等三大主題為主。晶能以智能工廠解決方案出發,本次展覽除了發表最新的AgileMES(智慧工廠執行系統)、還展出IoT機台自動化以及大數據相關解決方案,以達到透過智慧化的操作及施行,幫助企業大幅增加工廠生產效能與資訊整合能力,實現高效益、高收穫的成果。

業務諮詢:sales@sun-power.com.tw