Sunpower Technology


晶能科技 專業-物聯網/資訊安全/工廠CIM系統銷售及整合服務

2011/04/02 X-FORT 4.0正式推出 企業資料防護更完備

X-FORT 4.0正式推出 企業資料防護更完備

備受台灣及日本企業 用戶信賴採用的X-FORT電子資料監控系統,正式推出4.0版,提供企業更完整的資料外洩防護功能。X-FORT 4.0可支援Windows 64位元版本的作業平台,包括Windows XP、Vista與Windows 7,亦支援Server作業平台Windows Server 2008及Windows Server 2008 R2,讓終端安全控管更完備。X-FORT 4.0並強化遠端遙控、裝置控管、電腦資產管理等功能,同時提供資安政策自動檢查功能,協助企業實踐完備的資安環境。

為提升IT人員使用遠端遙控功能的便利與效率,X-FORT 4.0在檔案派送方面新增支援檔案續傳、傳輸頻寬管理及階層派送三項功能,使檔案派送過程更為靈活。且X-FORT 4.0可在使用者未登入狀況下,進行遠端遙控,也能在用戶端執行特定軟體時,啟動螢幕畫面錄影,詳細掌握員工使用軟體狀況。

隨著電腦周邊裝置的日新月異及智慧型手機的逐漸普及,X-FORT 4.0特別加強周邊裝置控管。X-FORT 4.0可控管Windows【裝置管理員】中出現的所有裝置,讓IT人員可以輕易禁止所有新增裝置的使用;也可控管Windows【我的電腦】中出現的各 種虛擬裝置,例如智慧型手機、數位相機、MP3、錄音筆等,避免使用者利用各式各樣的周邊裝置將資料攜出。

在電腦軟硬體資產管理方面,X-FORT 4.0更設身處地為IT人員設想,提供軟硬體採購管理及資產總覽功能,使軟硬體資產可於同一介面過濾查詢及呈現。X-FORT 4.0還提供軟硬體異動記錄與警示過濾功能,可先行過濾排除不需被控管的操作動作記錄,或固定軟體版本更新的記錄,減低管理者搜尋、查詢之負擔。

此外,X-FORT 4.0提供資安政策自動檢測功能,可檢核用戶端的各項電腦設定是否違反公司資安政策,例如檢查用戶端電腦是否已關閉Guest帳號、是否關閉所有裝置的自 動撥放功能、是否有設定主機登入密碼、主機登入密碼是否有最短長度規定及是否設定螢幕保護程式密碼等,除系統預設的12項檢核項目外,管理者可自行新增檢 核項目,讓資安管理更具便利與效率。

X-FORT電子資料監控系統是由資料外洩防護專家-精品科技,在台灣100%研發設計,X-FORT完整結合控管、稽核、監測及管理等資安功能,協助企業機關徹底實踐資料安全防護,歡迎企業機關資訊管理相關人員洽詢X-FORT免費試用方案。

關於精品

精品科技成立於1989年,是一家專業的軟體研發與設計公司,專注於資訊安全、手寫辨識及USB 加值軟體等。堅強的研發團隊、紮實的技術與豐富的研發經驗,贏得國內外企業一致好評,且榮獲多項國家級獎項及國際專利,並取得CMMI ML3及ISO 27001認證。