Sunpower Technology


晶能科技 專業-物聯網/資訊安全/工廠CIM系統銷售及整合服務

企業應用產品

  • 頁面: « 上一頁 1 2 3
  • Camstar Interoperability™ 高度整合解決方案

    企業應用產品

     Camstar Interoperability™ 把不相聯的業務聯結起來
    有了Camstar,您就可以輕輕鬆松地把多個站點的製造過程與其他業務過程集成在一起,提高總體績效,更好地利用所有企業應用程式。通過業務和製造系統之間同步提供的全面的、最新的資訊,您將可以重新控制不易操作的、容易出錯的手工資料記錄的流程模式。

  • X-FORT ( Enterprise eXtreme Fort ) 企業機密防護系統

    企業應用產品

    X-FORT系統全名enterprise eXtreme Fort,是一套阻絕企業機密資料外流的防護系統。舉凡醫院病人的病歷資料、銀行客戶資料、政府單位的個人資料、高價值的資料、智慧財產、晶片設計圖、程式原始檔、產品報價資料、行銷策略文件、營收財務資料、合約書等等,這些電子資料均迫切需要加以嚴密控管,以免遭到外洩的危機。

  • X-DoRM 電子文件控管系統

    企業應用產品

    X-DoRM是一套嶄新的電子文件控管系統,以周全靈活的方式保護企業敏感資訊,落實文件安全政策。使用者無需改變任何使用習慣,從文件的建立至刪除,完整的文件生命周期,全程皆受到嚴密保護。

  • X-GATE MIS資安防護系統

    企業應用產品

    X-GATE 是一套阻絕企業機密資料經由網路傳輸方式外流的防護系統,以 Client - Server 的架構,監控企業內部每一台用戶端的電腦,根據主管人員所允許開放用戶端的權限,管制用戶端可以使用的網路服務,包括網頁瀏覽、Web mail、Web HD、FTP 檔案傳輸,以及近來熱門的即時通訊軟體, IT 人員可以透過管理程式對不同的用戶依據身分及職位需要,設定適合的權限,則此用戶所使用的網路服務將被密切的控管,包括網路開通與阻隔、傳輸訊息、傳輸檔案、記錄查詢和流量統計等。

  • Big Lock 電子資料保全方案

    企業應用產品

    「Big Lock」是一個功能強大,操作方便的資料保全系統,確保個人或公事上的機密資料不外洩,捍衛電子資產、保障個人心血結晶。 

  • HCS 健康管理系統 Free Version

    企業應用產品

    一套為國人設計全方位的家庭健康管理系統,使用智慧型手機即可隨時隨地了解自己及家人的健康指數。 

    符合各年齡層的使用需求,功能簡潔方便操作使用,隨時記錄並瞭解自己的健康狀況

    不論自我評量或是提供醫生作為個人健康指數的參考極為方便......

  • 頁面: « 上一頁 1 2 3