Sunpower Technology


晶能科技 專業-物聯網/資訊安全/工廠CIM系統銷售及整合服務

企業應用產品

  • 頁面: 1 2 3 下一頁 »
  • 晶能科技 自動化機台連線及設備維護管理系統

    企業應用產品

    自動化機台連線及設備維護管理系統優勢

    第一超大型工廠設備管理系統,此系統主要是提升設備使用效能,本系統是基於SAP開發,可以在SAP上執行

    第二機台自動連線系統,透過機台通訊協定自動抓取機台生產資料,異常訊息..等等,達到即時資料管控的目的

    第三機台售後管理,使用機台身份證的概念,從機台生產開始就建立機台品管履歷一直到用戶端,提供機台保固管理,異常報修管理,售後(維修)報價管理,維修單管理...等等功能,來提高機台的使用效能與增進廠商和客戶的服務滿意度

  • Agile MES 智慧工廠解決方案

    企業應用產品

    Agile MES 智慧工廠解決方案,結合生產自動化優勢,提供完整的生產履歷追溯系統,改善工廠營運管理機制,並整合企業資源管理架構,邁向精實製造最佳化。


  • E-Plus電子文件加密系統

    企業應用產品

    E-Plus文件加密管理系統是電子檔案安全管理解決方案。透過身份認證、列印控制、程式控制、外發控制、檔案自動加密等多種安全管理技術,保護企業內部的機密文件,文件一旦被保護,駭客盜取企業機密文件也無法打開,有效保障企業的資料安全。

  • PMSystem 專案管理系統

    企業應用產品

    PMSystem - 為PMIS專案管理資訊系統的最佳典範

    為一套獨創5簡3化全新設計概念的最佳專案管理平台,其歷經不同大型企業 粹煉成熟,並符合美國PMI專案管理九大知識領域(PMBOK)方法論,為企業建置專案管理系統的首要選擇。

  • 工廠設備資料蒐集及自動化控制整合方案 DCMate & SMTMate

    企業應用產品

     晶能科技推出最新工廠設備資料蒐集及自動化控制整合方案 DCMate & SMTMate, 協助工廠以最低的成本達到設備自動化的目標。

  • COMODO APT 主動防駭系統

    企業應用產品

    最先進的APT主動防駭系統,全球即時更新惡意程式資料庫-超過4400萬筆。獨家的Default Deny™架構。專利的Containment™技術。獨家的7道安全防線,確保系統安全防護固若金湯。

  • 頁面: 1 2 3 下一頁 »